ira_tИра Кемельмахер-Шлизерман 

Доцент
Факультет компьютерных наук
Университет Вашингтона

 

seitzSmallСтивен Сейтц

Профессор
Факультет компьютерных наук
Университета Вашингтона

default

источник: eskipaper.com

Вычисления оптического потока между любой парой Интернет лице фотографий является сложной задачей для большинства текущем состоянии соответствующих методов оценки искусства потоков из-за различий в освещении, поза, и геометрии. Мы покажем, что оценка потока может быть значительно улучшено за счет использования большого коллекцию фотографий одного и того же (или аналогичный) объекта. В частности, рассмотрим случай фотографиями знаменитости из Google Image Search. Любые два таких фотографий может быть различным выражением лица, освещение и ориентацию лица. Ключевая идея заключается в том, что вместо вычисления потока непосредственно между входным пары (I, J), мы вычисляем версии изображений (я, J ‘), в котором мимика и позы нормализуют а освещение сохраняется. Это достигается путем итеративного проецирования каждой фотографии на внешний вид подпространства, образованного из полного набора фотографий. Желаемый поток получается путем конкатенации потоков (I -> I ‘) (J’ -> J). Наш подход может быть использован с любым из двух кадров алгоритма оптического потока, и значительно повышает производительность алгоритма, обеспечивая инвариантность к освещения и формы изменений.

default1Учитывая пара изображений (первый и последний в последовательности) в период между фотографии автоматически синтезированы с использованием нашего метода оценки потока. Обратите внимание на существенное изменение в освещении и выражение лица между двумя входными фотографий.

Файлы:

Бумага
Видео:

Образец цитирования: Ира Кемельмахер-Шлизерман  и Стивен Сейтц  «Коллекция Flow.» IEEE Conf. по компьютерного зрения и распознавания образов (CVPR), 2012.

Подтверждение:Эта работа была частично поддержана грантом Национального научного фонда IIS-0811878, в Университете штата Вашингтон Анимация Research Labs, Adobe, Google, и Microsoft.

Проверьте наши других работ!

— «Изучение Photobios«, SIGGRAPH’11
— «Face Реконструкция в дикой природе«, ICCV’11
— «Быть Джоном Малковичем»: Всегда хотел быть кем-то еще? Теперь вы можете! , ECCV’10

Вопросы? Свяжитесь с нами Ира  Кемельмахер-Шлизерман